`

Каменные глыбы заблокировали дорогу

В Закарпатской области из-за резкого таяния снега на автодорогу областного значения Тячев-Усть-Черная-Дубовое (между населенными пунктами Нересница и Ганичи Тячевского района) сошел селевой поток и обрушились крупные каменные глыбы, отколовшиеся от скал.

В понедельник, 12 марта, в 7:25 утра в оперативно-спасательную службу поступило сообщение, что на автодороге областного значения произошел сход селевого потока и каменной породы на дорожное покрытие. Обрушение каменных глыб произошло на участке протяженностью около 10 метров. В результате там было ограничено движение автотранспорта.

В настоящее время на месте происшествия работают три единицы техники филиала Тячевский райавтодор и одна автоцистерна от местной пожарной команды села Нересниця. Как сообщает служба, последствия схода солевого потока на дорожное полотно частично удалось расчистить.

Коммунальщики продолжают удалять каменные глыбы. Стоит отметить, что, к счастью, в результате этого природного инцидента погибших и травмированных нет.