Покалечили жену французского режиссера

Трагический инцидент произошел еще три месяца назад, все это время врачи борются за сохраниение зрения покалеченной днепрянки Любви Барко. Неизвестный облил лицо девушки кислотой. Женщина уверена - ее заказал бывший муж. После развода он не отдает жене их маленького сына.

Ее новый муж - французский режиссер - поддерживает любимую и требует от украинского правосудия как можно скорее посадить заказчика и исполнителя за решетку. Молодая днипрянка Любовь Барко показала ТСН фотографии, на которых она изображена в первые часы после того, как ей в лицо прыснули кислотой. Это произошло возле кафе, в котором девушка была с друзьями.

Люба вспоминает - вышла забрать цветы у курьера якобы от бывшего мужа. Но вместо курьера с цветами Люба увидела парня с бутылкой, - сообщают журналисты. “Он шел в капюшоне и в момент, когда он проходил прямо у меня, я увидела уже бутылку у него в руках. Уже буквально через секунду я начала задыхаться и поняла, что я падаю с ног “, - рассказала женщина. Концентрированная уксусная кислота сожгла молодой женщине лицо, шею, дыхательные пути и глаза. Больше всего пострадал правый глаз.

Люба рассказывает - бывший муж украл у нее ребенка и не отдает. Двухлетнего Платона мама видит не более двух раз в неделю, всего час. Всегда под бдительным оком бывшего мужа и за закрытыми дверями. Органы опеки и правоохранительные органы не помогают, говорит Люба. По ее словам, состоятельная семья ее бывшего имеет там связи.

В ее палате в бельгийской клинике рисунки Платона. Рядом с Любой ее любимый человек - французский режиссер Олиас Барко. Теперь он ее главная поддержка. “Ни она, ни я никогда не представляли, что с нами такое может случиться, и как вообще один человек кислотой сжечь лицо другому. Это - ужасное насилие. Они хотели уничтожить красоту моей жены, но этим только усилили нашу связь“, - говорит Олиас.